Autumn-Sacura
«Жить только для момента, обращать внимание на красоту луны,снега, цветущих слив и кленовых листьев, распевать песни, отвергать уныние… вот что мы называем укиё.» - Рёи Асаи
Забавно, я не вспоминала о своей любви к Трансформерам лет десять... Даже когда фильм Беевский вышел, не вспоминала (была слишком занята придумывая новые оскорбления для лица Шайи ЛаБафа). Но вот на днях зашла случайно на tfwiki.net и всё... Работа остановилась часов на пять (за что был заслуженный нагоняй от сестры),а я с дебильной счастливой улыбкой погрузилась в ностальгию почти пятнадцатилетней давности. Узнала много интересного.
1) Оказывается Веточку на самом деле звали Минерва.
2) Оказывается, Джазз, хоть и робот, а негр. Теперь понятно, почему он мне так нравился ^__^
3) Была даже овашка трансформеров, где два главных человеческих персонажа были яойные мальчики
Но не все мною найденное было так приятно и радостно.
1) Была серия историй про Трансформеров, под названием Kiss Players. Там девочки лет на вид двенадцати целовали больших роботов а потом... соединялись с ними. Всё это где-то на грани хентая, и нормального человека, даже извращенца должно вызывать приступ тошноты.
2) Страна Карбомбия и ее лидер Факади. Бооже мой! >_< Я понимаю, это были восьмидесятые, но люди, о чем они думали?!
3) Тансформера Блэра, который был мой любимец в детстве (я даже мечтала, что мы поженимся и удочерим девочку ^__^), кажись, пустили в переплавку.
В общем, это было очень познавательно. Может, я даже нарисую парочку транформеров - тем более, мне надо практиковаться в рисовании механизмов.

@темы: извращенки, крутость, извращенцы, негодудение, сериалы