15:04 

Birth by sleep

Autumn-Sacura
«Жить только для момента, обращать внимание на красоту луны,снега, цветущих слив и кленовых листьев, распевать песни, отвергать уныние… вот что мы называем укиё.» - Рёи Асаи
Привет, ребята! Вижу, что у меня есть новые ПЧ - йо! Спасибо, что вы заинтересовались моим творчеством и заранее вам сочувствую, ведь вам придется терпеть мое дурное чувство юмора...
В общем, я прошла наконец-то Kingdom Hearts: Birth by sleep и у теперь напишу о впечатлениях!
Игра - очень извращенская! Возможно, самая извращенская в серии. Судите сами... Начинаем играть, еще даже не дошли до игрового процесса, а на экране мальчик лет тринадцати топлесс! Блин, Номура, ты конечно по прежнему мой идол и ролевая модель... но ты больной на всю голову, тебе лечиться надо! Ну на что там смотреть, в этом возрасте, не отрасло же еще ничего, был бы там Терра или Аква!... Дальше небольшой туториал, и дают на выбор одного из персонажей.
Аква. Лучшее, что есть в игре! Доказательство того, что Номура еще не окончательно стал женоненавистником. Что удивительно, даже моя мизогеничная сестра назвала ее своим любимым персонажем - для меня это был просто шок! На долю Аквы выпадают тонны ответственности, очень трогательный момент с маленькой Кайри, немного флирта с Заком и самый трагичный финал из трех.
Терра.Вот уж тяжелый случай.С одной стороны его самого всю игру домагивается Мастер Ксеханорт (и обладевает таки в конце этим молодым упругим телом!). С другой стороны сам Терра всю игру появляет какие-то педофильские наклонности. То видит вместо Спящей красавицы Вена, то просит крошку Рику потрогать его "огромный эфес Киблейда"... Количество фапа на штаны Терры на геймфаковских форумах переходит все границы.
Вентус. Предсказуемо мы пол-игры называли его Роксасом. Вен - мелкий паразит, солнышко, и от одной его улыбки небо голубеет, распускаются цветы и начинают петь птички ^__^ Кстати, только в его сценарии можно увидеть Ванитаса без мотоциклетного шлема - Номура совсем разленился, второй раз вместо нового персонажа получаем реколор старого спрайтика!
Под конец, мы с сестрой растроенные и злые, придумывали для Номуры казни пострашнее чашки горячего кофе в лицо, за наи разбитые в очередной раз сердца. А потом был секретный мувик... и... ох, пусть это будет правдой!!!! Ну пожалуйста!!!
И напоследок - да, игра не без недостатков. Но после того, что Танака сделал с FF13 и Parasite Eve, Номура - это лучшее, что сейчас есть у SquareEnix.
И небольшая дурость, посвященная официальной премьере Young Justice:

Stupid sexy Aqualad by *Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, извращенец на извращенце и извращенцем погоняет, извращенцы, супер-извращенцы

URL
Комментарии
2011-01-12 в 16:22 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
То видит вместо Спящей красавицы Вена
Да, вот я тоже думаю, что это какой-то на что-то намёк! Рада, что не одна я заметила XD

2011-01-13 в 11:48 

Autumn-Sacura
«Жить только для момента, обращать внимание на красоту луны,снега, цветущих слив и кленовых листьев, распевать песни, отвергать уныние… вот что мы называем укиё.» - Рёи Асаи
Кимми. Хехе, мы с сестрой угорали над этим моментом!
А ты уже прошла игру?

URL
2011-01-13 в 17:01 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Да я ещё японку прошла сразу! В американке правда ещё МФ не забила, как-то руки не доходят... :)

     

Против Интервенции Пропаганды Извращенцев

главная