Против Интервенции Пропаганды Извращенцев (сокращенно ПИПИ)

Товарищи! В наше смутное время многие из вас находят утешение в видеоиграх, некоторые смотрят мультсериалы или читают комиксы. Но тут-то и скрывается опасность! Ибо почти все отрасли идустрии развлечений захватили ОНИ – извращенцы… Геи, лесбиянки, педофилы, некрофилы, а также феминистки, атеисты и либералы… Их тайный замысел – покорить мир. Они умудряются засунуть свою пропаганду везде. И сейчас, какой-нибудь скромный мужик из Алабамы играет в какую-нибудь Final Fantasy не подозревая, что подвергается тайному зомбированию.
Но я, Осенняя Сакура, пришла спасти вас! Я покажу вам, где скрывается опасность, я раскрою вам глаза! Я расскажу всё об ужасных играх, мультфильмах, комиксах и сериалах, в которых скрывается незаметная на первый взгляд пропаганда извращенцев. Не бойтесь, мои славные мужики из Алабамы, мы победим!
Устав ПИПИ
1) Мы боремся против геев, лесбиянок, педофилов, некрофилов и прочих извращенцев, таких как феминистки, атеисты и либералы.
2 Мы хотим остановить влияние японцев-извращенцев на неокрепшие умы нашей молодежи – помните, главная опасность в Японии!
2) Мы боремся против таких явлений, как слэш и яой, которые портят то немногое, что не было затронуто пропаганды извращенцев.
4) Мы всячески поддерживаем Мужиков из Алабамы.
5) Осторожно, СПОЙЛЕРЫ! Сплошные СПОЙЛЕРЫ!
6) Если вы хоть на секунду поверили во всю ерунду, что написана выше, то значит вы переутомились на работе, и вам пора отдохнуть.