16:38 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Со всей ответственностью заявляю - нет и не будет аниме прекраснее "Пинг-Понг клуба"! Извращенец и мужик из Алабамы - вы все найдете для что-то себя в этой прекрасной и глубоко философской истории. Не устаю пересматривать этот мудрый шедевр анимации...
И если у меня пока нет фанарта по этому чуду, так лишь от того, что, боюсь, у меня пока нет опыта и мастерства, чтобы передать красоту и глубокий внутренний мир героев.

Spring is air by =Autumn-Sacura on deviantART

14:14 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Йоо! Поговорим о безумии.
В русском языке, мы называем безумных ненормальными. Ненормальный - отклоняющийся от нормы. Это такое растяжимое понятие. Левши, альбиносы, люди с глазами разного цвета, приверженцы капустной диеты - вы все безумны!
Это будет долгая зима, ребята...

Winter is water by =Autumn-Sacura on deviantART

10:45 

Бог - это страх смерти. Зовите Капитана Очевидность.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вот, раскрасила набросок, сделанный еще едва ли не летом. До сих пор обожаю эту пару.

Wiccan and Hulkling by =Autumn-Sacura on deviantART
Если есть в этой чертовой стране поклонники Ace Attorney, кроме меня и моей сестры, то я нашла бесплатную флэш-демку по Investigations: Miles Edgeworth. Типа, ура.
www.gamespot.com/misc/presentations/ace-attorne...

18:17 

Извращенцы против зомби.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Оказывается, в стрелялке Left 4 Dead-2 тоже очень много извращенского. Точнее, я сама в эту вещь не играла, так как не считаю полноценными экшены, где нельзя видеть задницу своего героя. Но у меня заказали парочку из этой игры, а они, оказывается, весьма популярны. Даже сыграть захотелось!
Мужиков зовут Ник и Эллис. Один - карточный плут, другой вроде автомеханик, очень болтливый. В игре мочат зомби сковородками и вечно друг над другом подшучивают. За эту картинку мне сделали подписку на Девианте, вот сейчас сижу и думаю - а на кой она мне нужна...

Nick and Ellis by =Autumn-Sacura on deviantART

11:58 

Я хочу убить капусту

http://autumn-sacura.tumblr.com/
В МАрвеле тоже сидят одни извращенцы. А также - сатанисты-атеисты. Этому есть простое доказательство. Основная Вселенная, в которой происходит действие большинства их комиксов называется Вселенной 616. Заметили? Две шестерки! Умножаем оставшуюся единицу на шесть и получается - 666! Число зверя!!! Да, меня вам не одмануть, подлые извращенцы...

Northstar by =Autumn-Sacura on deviantART

14:13 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Если бы сериал "Мыслить как преступник" был бы не сериалом, а, скажем, меню в ресторане, роли бы распределились так: Росси - итальянская еда, какие-нибудь спагетти; Морган - молочная шоколадка; Гарсия - сладкая сдобная булочка; а Рид - что-нибудь диетическое, пучок сельдерея, к примеру.

Dr. Reid by ~Autumn-Sacura on deviantART

13:50 

Энтропия наступает!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вот, тут какие-то извращенцы нарисовали извращенский фанатр по очень извращенскому британскому сериалу "Мерлин"

Merlin and Arthur by ~Autumn-Sacura on deviantART
Сериал очень извращенский! Но в то же время очень трогательный. О любви Чебурашки и куклы Барби. А еще есть там такая дама - Моргана, и я бы многое дала, чтобы увидеть ее в роли россомахиной дочки X-23.

09:59 

Это вам не лезгинка, а твист...

http://autumn-sacura.tumblr.com/
В воскресенье я честно-честно пыталась посмотреть "Сумерки". Уговаривала себя, мол "Раз Хидэо Кодзиме понравилось, значит что-то там должно быть!" или "Это часть современной культуры, ее надо осмыслить, дабы лучше понять законы энтропии вселленной".Но не сдюжила, и десяти минут не продержалась. Ибо это... эта белая с красным пятном штука, которая вроде как замысливалась лицом главного героя, просто невыносимо ужасна! А ведь он вроде не урод. И зачем его так раскрасили? Ведь если бы я хотела посмотреть на макияж гейши, я бы лучше включила "Мемуары гейши".
Новая работа -доктор Бреннен, самая замечательная тётка на свете,чей единственный недостаток (лично для меня) в том, что она не лесбиянка:

Bones by ~Autumn-Sacura on deviantART

12:04 

Свобода

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Недавно, смотря новую серию Касла, я поняла, насколько же это относительная вещь - творческая свобода. Она относительна чуть больше, чем полностью. И дело даже не в цензуре, не в устоявшихся правилах и стандартах. Просто мы всегда обречены в своем искусстве изображать себя и своих близких. Скажем, я обнаружила, что в свих комиксах, я всегда, так или иначе изображаю себя и свою семью. Всегда мои главные герои пытаются вырваться из круга каких-то, не нравящихся им обязательств, найти свободу. Но когда они таки вырываются на эту самую свободу, оказывается, что сейчас в ихней жизни появляется столь огромная ноша новых обязанностей и условностей, что и свободой-то это не назвать. В каждом из персонажей изображен кто-либо из моих друзей или родственников, но, к счастью, пока они себя не узнают.
Мы обречены изображать в искусстве себя и своих близких. Будь это картины. Будь это гениальный роман, вроде "Преступления и наказания" или фанфик о романтических отношениях Зангиева и Дхалсима. Да что там, даже если ты печешь на кухне торт, но печешь его с душой - ты создаешь свой автопортрет. Из этого порочного круга не выбраться никому.
Кстати, моя новая работа:

Hiro by ~Autumn-Sacura on deviantART
Когда я рисовала ее, сестра сказала: "Уф, это же Хиро! А мне на минуту показалось, что ты рисуешь нашего папу".
Вот так-то друзья. Мы все прокляты. От себя не убежать.

10:20 

Новый извращенский фильм.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Так как мне надо что-то писать, чтобы меня опять не заархивировали, пишу:
Они погибли. Но они вернулись с того света! Теперь они обладают сверхсилами, чтобы сразиться со злом!
Смотрите новый боевик:
Мушкетеры-шинигами!

18:18 

South Park - Саузу-паку десу!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вы наверняка знаете о яое. Но мало кто знает что первым на свете яойным аниме был сериал «Саузу-паку десу». Он был настолько неприличен, что даже японцы от него отказались! Позднее было снято много яойных сериалов (Gravitation, Loveless…) которые, по сути, были просто слабым плагиатом на Саузу-паку десу. Потом его купили американцы и выпустили под названием «South park». Несмотря на переозвучку, ничто не скроет японских корней – герои-чибики с огромными глазами и без носов сразу напомнят вам о Final Fantasy Tactics. Кстати, некоторые считают, что термин «мужик из Алабамы» впервые появился в Сауз Парке, но это не так.
читать дальше

18:17 

Samurai warriors – тайные игры самураев.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Казалось бы, что плохого может крыться в игре, основная цель в которой убить как можно больше врагов, размахивая катаной направо и налево? Но нет, японцы умудрились угробить даже эту замечательную концепцию своей извращенской пропагандой! Игра Samurai warriors от Koei маскируется под обычный hack/n/slash о временах, когда знаменитый полководец Нобунага Ода пытался объединить Японию, но на деле является историей о гейском любовном треугольнике. Мало того, это безобразие было почти без цензуры переведено на английский язык – наверняка, не без помощи голубого лобби!
И чем еще занимались эти извращенцы-самураи?
читать дальше

18:15 

Dead or Alive – феминистки наступают!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Многие мужики из Алабамы любят эту игровую серию. Они считают, что в DorA полно красивых полуобнаженных девчонок, готовых усладить мужской взор. Не верьте! Спасайтесь! Это всё один большой обман. На самом деле игра была подпольно создана феминистками-лесбиянками для того, чтобы мужчины научились уважать права женщин… Соблазнительные красотки на самом деле сильнее и умнее любого мужчины в игре, что подсознательно формирует в мозгу играющего ужасный стереотип о том, что мужчины и женщины равны. Если вы не хотите этого допустить ваш экземпляр DorA в окно, а лучше сожгите его.
читать дальше

Против Интервенции Пропаганды Извращенцев

главная