20:46 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Брейниак-5 из "Легиона Супергероев". Практически единственная причина, по которой я эту муть про приключения Супермена в будущем смотрела.... ... ...ладно, вру. Не только из-за этого. Я вообще люблю муть.
Не зеленые волосы, но все равно - много зеленого! Это я люблю. Хотя Халк мне не нравится ^__^

Brainiac 5 by =Autumn-Sacura on deviantART

21:44 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Что общего между Джошуа из игры 'The world ends with you' и Моной из романа Воннегута "Колыбель кошки"?
Если вы еще не играли в эту игру, я крайне рекомендую - эта игра на деле есть весьма прикольная сатира на современное общество потребления в стиле Пелевина, и одновременно размышления о религии в стиле боконизма, а все видят лишь попсовую версию Гантца под клубнячок.
Если вы еще не читали эту книгу, я крайне рекомендую - ну просто потому что это немного абсолютно гениальная и капельку одна из лучших на свете книга.
Если вы и играли, и читали, и сможете ответить на вопрос в начале поста, я, блин, на таком человеке, готова буду жениться (или замуж выйти, как получится ^__^)

Неизврашенский фанарт по TWEWY, кстати:

Joshua and Neku by =Autumn-Sacura on deviantART

21:41 

И зачем я попробовала мыло?

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Совет дня: Не ешьте мыло! Оно сладко пахнет и так нежно тает во рту, но привкус потом отвратительный...
Привет! Чтобы было легче отслеживать извращенцев я поднакопила денежек и купила Play Station 3. Пока что могу сказать - она меня пугает... Прям даже страшно спать с ней в одной комнате. Она...
а) большая. Больше чем две большие вторые Соньки, больше чем джип, чем крейсер Аврора, чем даже моя попа!
2) очень страшно кушает диски. Заглатывает с чмоком.
3) очень страшно шумит, когда нагревается. Когда она впервые включила свои кулеры, я подумала, что у меня в комнате заработал мифический легендарный пылесос Кирби (которого у меня нет). К счастью, это происходит только если долго играть.

Картинка: Рукия из Блича, нарисованная в стиле Джошуа Мидлтона. Кстати, меня достал Блич... Что там сейчас происходит, кого-нибудь убили таки наконец?

Kuchiki Rukia by =Autumn-Sacura on deviantART

10:48 

Trauma Center

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Так как в рунете практически нет нормальных ревьюшек игры Trauma Center для DS, я решила накорябать сама. Что смешно конечно, учитывая, что первую часть я прошла лишь несколько первых миссий, а вторую вообще проходила моя сестра. И тем не менее...
Trauma Center игра одновременно прекрасная и ужасная...

Нижеприведенная извращенская работа, иллюстрирующая данную игру, на самом деле, неправильная. Настоящие хирурги никогда бы не стали заниматься этим в операционной. Там же всё должно быть стерильно! Они бы сделали это в подсобке ^__^

Derek and Adel by =Autumn-Sacura on deviantART

16:24 

Дайджест ПИПИ № 2.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Что интересненького было на этой неделе?
Опасное:
Ace Attorney Investigations:
Miles Edgeworth. О боже, боже, боже! *бегая кругами* Эта серия сделает меня нинтендо-фанбоем. Да, в продолжении нет адвоката Феникса (да и вообще, похоже, суда нет), зато как красиво раскрыты отношения Майлса и Гамшо! А какой там в первом деле коварный прокурор! А какова стюардесса во втором! А этот клон Росомахи из третьего, а!!! Дальше я пока не проходила, так что переведу дыхание. Перевод этой игры часто ругают за нехватку запятых (серьезно!), но я считаю, что это блин, эталон! Не просто перевести все имена, шутки и mind-games персонажей с японского, но и найти им не менее блестящие аналоги в английском - переводчикам почти всегда удается.
Безопасное:
Русская адаптация сериала "Закон и прорядок".
Герои-соотечественники не просекли фишку и, оставив расследования, убрали практически все судебные процессы. А ведь именно в сочетании суда и следствия главная соль оригинала. В результате сериал вышел половинчатый. "Закон" вроде как есть, а "Порядка" нет. В общем, как и всегда в России...
Очередная работа каких-то извращенцев - скорому выходу Final Fantasy 13 посвещается. Почти каноничные лесбиянки, Ванилль и Фэнг.

Vanille and Fang by =Autumn-Sacura on deviantART

14:04 

Дайджест ПИПИ за эту неделю.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Чуть не забыла, для чего я создала этот журнал. Ведь надо же предупреждать вас об опасностях, что готовят для вас извращенцы! Вот что я нашла на этой неделе.
Опасности:
1) Iron Man: Armored Adventures. Вернулась с работы чуть раньше и обнаружила эту вещь на СТС. Берегитесь, мужики из Алабамы, со старым добрым Железо-нуук этот мутьсериал имеет мало общего. Тони Старк, да и все его друзья - подростки, сладенькой такой внешности. Особенно Мандарин - они со Старком просто классическая парочка. Пеппер там на редкость противная, так что автоматически склоняешься к паре Тони/Джин.
2) Tales of Vesperia. Очень опасная игра. Соответствует списку шаблонов JRPG процентов на 70 (что, в принципе, не худший показатель). Главный герой украл имя и некоторые повадки у гениальнейшего Юрия Хьюги из дивной и недооценной Shadow Hearts. Главная опасность как раз в этой странной смеси банальной карамельной JRPG и необоснованно злобского порой поведения ГГ.
3) Добитая мной на этой неделе Apollo Justice: Ace Attorney. В общем, этой игре нет героев или сценариев, которые неизвращенские, nuff said.
Безопасное:
1) Dante's Inferno. Прекрасный подарок любому мужику из Алабамы - в этой игре Данте не метросексуальный красавчик, а настоящий мужЫк. Страшный, небритый, целомудренно одетый. Спасает духовно богатую деву Беатриче из тех самых семи кругов ада. Ах, хотела бы я увидеть поединок двух Данте ^__^

13:44 

Немного о Resident Evil-5

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Да, наконец-то играю в пятый Резик. И сердце мое обливается кровью - убивать бедных негров! Но, конечно, расизм этой игры преувеличен (хоть и есть в некоторой мере), пауков и прочих страшилок тоже хватает.
Какой бы я хотела видеть шестую часть резика:
1) Главная героиня - Клэр.
2) Второй главный герой - Карлос, мне он нравится (из игры, а не из фильма), и его всегда так мало!
4) Появится подросшая Шерри и будет первым дополнительным персонажем.
3) Стив пусть оживет! И будет вторым дополнительным персонажем.
5) Действие будет происходить в Монголии.
6) Главным боссом будет зомби Чингизхана.
7) И там будут блэк-джек и шлюхи! Много фансервиса!

10:38 

Энтропия - не повод для переживаний!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Голосуйте за мою очаровательну сестру!
www.missmark.ru/girl/000195.html
А это Адель Тульба из игры Trauma Center-2 на DS. Я его обожаю! Негр, женоподобный, с зелеными волосами - три моих фетиша в одном, это надо же!!!

Adel Tulba by =Autumn-Sacura on deviantART

13:42 

Эти фригидные гайдзины...

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Ура! Эликсирчик вышел из комы! Для тех, кто понятия не имеет о чем я - просто порадуйтксь за него ^__^
Я прошла Silent Hill - Shattered Memories! Прошла один раз, значит - прошла игру наполовину. Это блеск! А тем, кто считает что западные разработчики испортили хорошую игровую серию, пора бы уже понять, что японцы - такие же люди, как и весь остальной мир, и не всё, что они делают - идеально. И вообще у них там до сих пор негров линчуют буракуминов угнетают.
Мой первый карвинг по тыквы.

Pumpkin by =Autumn-Sacura on deviantART

16:18 

Аватар

http://autumn-sacura.tumblr.com/
В выходные я наконец-то посмотрела фильм по мультсериалу «Аватар»! Вы, наверное, слышали, что он уже вышел?! В принципе, мне понравилось, красиво, но очень уж далеко от ушли оригинала. Сюжет уже совсем другой. Даже имена некоторым героям изменили! Впрочем, с фильмами по играм и мультсериалам так всегда и бывает.
От образа Аанга осталось лишь то, что он любит кататься на животных – за фильм он покатался на целой куче разных зверюг! Две птички, какая-то лошадь… а, еще инвалидная коляска! Да, увы друзья – Аппа стал птичкой. В форме Аватара Аанг внешне меняется, синеет, но теперь получает маловато бонусов – магии почти не использует.
Катара и Сокка тоже очень изменились. Раньше они были просто в синей одежде, а теперь полностью синие.
Мне очень не понравилось, что создатели сделали с образом Зуко. Вместо юноши азиатской внешности теперь какой-то белый старикан (любят же в Голливуде менять расу героям!). И шрам! Шрам не там сделали – надо было вокруг глаза, а они сделали над ухом, дураки.
А Тоф даже и не слепая – но в остальном похожа: наглая, крутая, всё взрывает!
В общем, опять Голливуд всё исказил - от оригинала не осталось ничего :(

13:15 

Прекрасная, прекрасная Сиберия

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Всю-таки, как бы приставочники не хвалили японцев, за их глубокие и высоко-духовные РПГ, полные тайного смысла экшены и всяких прочих философских покемонов, есть один жанр, который японцам не удается почти никогда. Это классические квесты. Что бы самураи не делали, у них получается либо хентай; либо что-то интересное по сюжету и новаторским идеям, но крайне некрасивое (Shadow of Memories); либо хентай; либо что-то красивое, но крайне неитересное по сюжету (Glass Rose); либо хентай.
Впрочем, лучшие квесты, получаются не у американцев, а у европейцев. Возможно, что-то есть у европейцев, какая-то особенная созерцательность, любовь к деталям, возможность видеть мрачные омуты в тихих запрудах. То, чего не хватает мужикам из Алабамы, самураям и нашим героям-соотечественникам. Черное зеркало, Post Mortem, Still Life - настоящие шедевры. А еще... Еще французы сделали Сиберию!
дальше идет хвалебная ода Сиберии


Вот, опять извращенцы рисуют юри по Диссидии. Вот негодяи, а?! Да как им такая пара в голову-то пришла вообще?

Ultimecia x CoD kiss by =Autumn-Sacura on deviantART

11:12 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Секрет Sea-salt ice-cream раскрыт!

Картинка - ну опять по Диссидии. Не инцест, так, братская любовь ^__^

Golbez and Cecil by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: фанарт, Kingdom Hearts

15:46 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вчера-таки допрошла эти "358/2 Days". Ощущения те же что и после окончания Crisis core... Очень хочется, когда я в следующий раз встречусь с Тецуей Номурой за чашкой кофе, плеснуть ему горячим кофе в лицо высказать ему, что я думаю о подобном издевательстве над геймерской душой. Берегитесь, сейчас я негодудеть буду!!!
Немного об X-Factor, а после - куча спойлеров по всей "KH: 358/2 Days".
А под конец - моя теория о том что же такое есть сердце в мире Kingdom Hearts в конце концов-то!!! (многабукофф)
Если же вы считаете что поиски глубокого смысла в играх глупостью, то вы абсолютно правы на картинки посмотреть пришли наверное! Вот, самая целомудренная из моей серии "Поцелуйчики по Диссидии". Терра и Луковый рыцарь.


Terra and Onion knight by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: фанарт, негодудение

11:56 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вот, посмотрела недавно "Настоящую кровь" (сериал, который хоть и про вампиров, но при этом не отстой). И там у главной героини та же проблема, что и у одной очень милой девушки из Аватара.
Ее зовут красивым именем Суки. А русскому уху это имя не нравится, видите ли. Поэтому в сериале ее зовут то Соки, то Сойки, то Суйки. (Напомню, что девочку из Аватара переводили то Цуки, то Суюки)
А имя-то, на мой взгляд, очень красивое!
Это вот, моя старая картинка, раскрашена не мной! Раскраска, по моему, очень красивая! А все косяки уж это кочкорукость вашей покорной слуги. ^__^

Soma Colored by *alexasrosa on deviantART

14:24 

Об играх.

http://autumn-sacura.tumblr.com/
В двух словах о некоторых из тех извращенских играх, что я имела счастье наблюдать в последнее время.
1) Bayonetta - эх, не дали мне сыграть, я только посмотрела... Но она и в самом деле обогнала Данте в понтах! А еще она из "наших" - из очкариков...
2) Atelier Iris 3 - еще только во вступительном ролике количество штампов на квадратный сантиметр превысило все возможные нормы! Почему соперник главного героя всегда беловолос? Почему??!!
3) Phantasy Star portable - Там можно сделать главным героем зеленоволосого негра! На этом плюсы кончаются.

Ну и новая старая картинка по Mongol Warriors.

MW - Jochi by =Autumn-Sacura on deviantART

17:42 

Новый год!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Моя первая запись в новом году!
В мире происходит столько интересного! Извращенцы-самураи выпустили новую часть самой-самой извращенской и самой лучшей на свете игровой серии "Kingdom Hearts" - для ПСП, и это, кажется, просто нечто. А пока я прохожу игрушку из этой же серии для NDS - обязательно в скором времени напишу про нее мини-ревью, так как это сплошное хо-яй! А еще русские герои убили любимейшую игру моего детства Disciples, напортачив в третьей части везде, где можно и нельзя.
А это Борте, героиня моей игры Mongol Warriors, которую я выпущю, как только куплю KOEI.

MW - Borte by =Autumn-Sacura on deviantART

@настроение: cool

@темы: изврашенцы, Kingdom Hearts

12:38 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вчера я была в кино. Удивительный фильм мы там смотрели - волею судьбы герой теряет свое человеческое тело, становясь существом, напоминающим скорее животное. Его забрасывают в удивительно красивый мир нетронутой людьми дикой природы, где он находит новых друзей и сам становится лучше. Он даже находит свою любовь, пусть это и девушка другой с ним расы.
Вы думаете, я про Аватара рассказываю? А вот и нет, ляляля! Это Царевна-лягу... в смысле, Принцесса и Лягушка. Супер-мульт, кстати!

15:16 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Давно хотела поговорить о Static Shock. В общем, это такой мультсериал, о том, как в одном американском Чернобыле случилась катастрофа, и обычные люди стали превращаться в Извращенцев. Естественно, общество стало их после этого ненавидеть и угнетать (а что поделать, никто не любит извращенцев...) Главный герой, Вирджил, он один из таких - обычный чернокожий гик, скрывающий от семьи свою тайную сущность. Под именем и маской Статика он может быть собой - носить яркие вещи, тусоваться с другими извращенцами и устраивать дискотеки со светомузыкой.
Драматизму этой истории придает то,что у Вирджила есть друг Ричи, у которого папа - самый настоящий мужик из Алабамы, следовательно расист и гомофоб. Это делает отношения Вирджила и Ричи особенно трогательными, прям с оттенком трагедии Ромео и Джульетты.
Вот, собстенно, главный герой. Фон мне было лень рисовать ^__^

Static by =Autumn-Sacura on deviantART

14:29 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
С огромным трудом я узнала, что цветы на предыдущей нарисованной мною картинке - это лютики. Такие, блин, огромные лютики-мутанты. Лютики-переростки. А вы знаете, что удмуртское название лютиков переводится как "цветок грома"? ОБОЖЕОНИХОТЯТНАСВСЕХПРИКОНЧИТЬ!!! Да, жить вообще страшно...

Autumn is fire by =Autumn-Sacura on deviantART

18:13 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Эх, людиии... А ведь в Японии уже во всю играют в тринадцатую Финалку. Сидят там эти нёрды-извращенцы со своими катанами и всё уже знают - кто там кого и как!! Уже наверное кучу всяких яойно-юрийных фанартов нарисовали... Может, даже Сажу кого перепало! В общем, меня эта мысль греет в нашей удмуртской непогоде.

Summer is earth by =Autumn-Sacura on deviantART

Против Интервенции Пропаганды Извращенцев

главная