11:04 

Больше не пью энергетики!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Сегодня по ТВ-3 начнутся два интересных сериала! Один - это BBC-шный Робин Гуд. Я, кстати, в связи с выходом фильма Ридли Скота, как раз захотела его пересмотреть! А второй - Грань. Ну, это вроде Секретных материалов, только с некрасивыми главными героями. Зато там есть крутой дед-профессор!
По логике вещей, сегодня надо было поставить вторую картинку по Left 4 Dead, но боюсь, за две гетные картинки подряд на Девианте меня засмеют... Так что сегодня фем-слэш по NMX. Многие любят X-23. А мне вот нравится еще и Меркури - да с таким телом, это же просто ходячий секс-шоп!
Рисовать Меркури было сплошное удовольствие! Никогда не пробовала красить что-то подобное раньше - не считая Колосса. Очень интересно и свежо было.

Mercury and X-23 by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: извращенки, сериалы

13:53 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Мой первый флэшмоб от Babe Mause

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Да ничего интересного
- Хаусита - моя милая дорогая PSP-шка, в футляре, любовно связанном сестрой
- Остатки обеда (веточки от винограда и хвосты от груш)
- Монитор вижу (спасибо за совет, капитан Очевидность!)
- Пустую бутылку из-под Увинской лулву (это вода по-удмуртски)
- Новогоднюю елку, что торчит из-за шкафа.

читать дальше

09:54 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Вот скажите, друзья, только честно-честно - у меня на картинках лица сплющенные? Просто я хочу разобраться, какой из мониторов неправильно работает - тот что дома, или тот, что на работе? Когда рисую картинку - лица нормальные, а когда на работе смотрю готовое - сплющенные.
Сегодня картинка не только не извращенская, но даже, кхммм... гет... Потому что это было на заказ! Кстати, от той же девочки, что заказали Ника/Эллиса. Кажется, она очень любит игру Left for Dead! Впрочем, мне очень нравится с ней работать - она всегда дает много референсов и, памятуя о моих комплексах, всегда заказывает только легкую романтику.
Ребят зовут Зои и Луис (ура, негр!!!). Я очень боялась, что лица непохожие, поэтому выложилась по полной на бэкграунде, чтобы внимание отвлечь ^__^

Louis x Zoey - Commish by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, негры

11:14 

Сколько раз можно наступать на одни грабли?!

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Меня достала яойная галерея. Меня бесят, бесят их порнократия, и их вагинофобия. У меня еще никогда не удаляли картинки за то, что они недостаточно порнушные! :fire: Всё, ни ногой больше!
Чтобы забыть обо всём этом тестостероне - сегодня угощаю только чистым эстрогеном! ^__^
Девушки из игры Phoenix Wright: Ace Attorney. Justice for all (тьфу, длинное у них название...) Франциска и Эдриан. Фран любит доминировать, Эдриан подчиняться - они просто созданы друг для друга!

Franziska x Adrian by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, извращенки

13:28 

Дайджест ПИПИ - Сериалы

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Что-то искать извращенцев в играх стало даже не интересно - они на виду, и даже не пытаются прятаться! TWEWY, Enchanted Arms, а вот теперь MGS: Peacewalker... Поэтому сегодня я пройдусь по сериалам, что недавно смотрела (я, конечно, тормоз - и возможно кое-где информация устарела ^__^).
Сверхъестественное - в последней серии, про Смерть. Спойлеры!
Доктор Хаус - в последней серии, про Хауса у психиатра. Ой, спойлеры!
Битва за космос (BBC + Первый канал). Типа, спойлеры
На сегодня - две картинки, она извращенская, другая не очень.

Ultimate Colossus x Northstar by =Autumn-Sacura on deviantART

Lars by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: извращенцы, сериалы

15:17 

Digital devil saga - Сага о голодных человеках

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Дилогия игр Digital devil saga - забавная штука. С одной стороны, все восхищаются ей, и признают, что игра великолепна. Игровой процесс, да, обалденный, сюжет - лучше чем, прости хоспади, в Ксеносаге, стиль, музыка - все на месте. Но вот что характерно - ни один, блин, паразит не назовет ее в списке лучших JRPG, ни разу персонажи из игры не появятся в геймфаковых конкурсах популярности! Вообще, те, кто ей восхищяются, делают это слегка смущенно, всегда присутствует некая неловкость. А всё потому, что...
...В ЭТОЙ ИГРЕ ПРИХОДИТСЯ ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ!!! ЧЕЛОВЕЧИНКУ - НЯМ-НЯМ!!!
Да, именно так и обстоят дела. Хотя всем и понятно, что это лишь блестящая сатира на принцип "Собака собаку ест", без неловкости не обойтись.
Среди других извращений, присутствующих в игре - демонофилия, почти каноничная пара лесбиянок, издевательства над религиями, и, что особенно меня радует - транссексуалы-гермафродиты! Ну в какой еще игре встретишь этих дивных созданий... ^__^ Среди моих личных фетишей: негры, зеленые волосы, один латиноамериканец.
Ну, и ивращенская иллюстрация, куда ж без этого:

Argilla x Jinana by =Autumn-Sacura on deviantART

11:59 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
О, какой я сайт нашла! Про супергероев-негров!
www.blacksuperhero.com/
Правда, он недоделанный какой-то... Некоторые персонажи, там по два раза, а какие-то и ни разу не упомянуты. Ну ладно Сайфер и Тега нет (про них вообще мало кто знает), ладно нет Нежно (всем плевать на Нежно), но мой любимый Продиджи!! Зато есть, блин, Апокалипс. Ага, Апокалипс так негр, а Продиджи им не хорош.
Зато есть раздел про видеоигры! Аделя там, конечно, нет, какой он сверх-герой... зато узнала, что у Кена из Стрит-файтера, оказывается, есть очаровательный воспитанник из Бразилии ^__^
Вот, кстати, в тему:

Pietro x Evan by =Autumn-Sacura on deviantART

15:06 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Всё, с завтрашнего дня ухожу в загул - столько рисовать, блин, просто нельзя. Спина болит, руки в мозолях ^__^
Нарисовано для очередного девиантовского конкурса. Тема там была какая-то тупая - надо было любого эволюшенского персонажа нарисовать, как будто он в другой команде. Ничего умнее у меня не родилось:

Scarlet Witch as Horseman by =Autumn-Sacura on deviantART

15:35 

Вы видите в его глазах стенку черепа?

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Я так и не понимаю, что за смысл в этих значках с ламами на Девианте? Чего все от них тащатся? Да они вообще меня пугают, эти ламы!
Моя работа на конкурс в это сообщество www.diary.ru/~Fujikujaku/ Парень с прической-горшком из Блича. Кстати, я говорила, что меня уже достал Блич? Кажется, говорила... :upset: В общем, хоть и достал, но некоторые герои мне по-прежнему нравятся.

Yumichika by =Autumn-Sacura on deviantART

13:06 

XX

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Что-то я заметила, что в последнее время выставляю чаще картинки с обладателями грубой и вырождающейся XY пары хромосом. Пора разбавить это дело чистым и незамутненным XX!
Наото и Рисэ из игры Persona 4. Эта игра, блин, в свое время заставила меня плакать.

Rise x Naoto yuri by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, извращенки

10:07 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Праздники прошли неплохо - четыре картинки за три дня! Кстати, на днях посмотрела свои прошлогодние работы, вроде я стала рисовать лучше. Правда дело не в том, что я сейчас рисую сильно хорошо - просто тогда было что-то уж невообразимо отвратительное >_<
Ходили с сестрой на Железо Нанук 2 (Iron Man 2). Ревьюшек писать не буду, наверняка их и так выше крыши, я лучше жестоко вам проспойлерю конец! Казалось бы, при чем тут Клауд Страйф...
А это Сноу из FF-13, навеяно топиками на Геймфаке...

Shirtless Snow by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, кино

13:48 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Assassin's creed виснет жутко. Каждые часа два, причем порой виснет в момент очень важный. После закачки патча игра не запускалась вовсе. Святой Герострат, как я скучаю по временам, когда игровые приставки были просто приставками!!!
Что это я вас лишь геями, лесбиянками да атеистами потчую? Ведь на свете много других извращений! Вот, к примеру, Шо Минамимото из игры The World Ends With You. Он - алгеброфил. Или матанофил. Кстати, это канон ^__^

Sho Minamimoto by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, извращения

11:08 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Из всех персонажей древней истории мне больше всего нравится Герострат. О, этот парень просто гений! Странно, что он не стал иконой современных интернет-троллей ^__^ Когда-нибудь обязательно нарисую про него комикс. С неграми, путанами и блек-джеком.

Вы, наверное, устали уже от картинок неизвестных извращенцев. Вот вам добрая картинка - дыня кивано, также известная как рогатая дыня, желейная дыня, антильский огурец, ангурия. На фоне мальчика Нади из Final Fantasy 13.

Hope by =Autumn-Sacura on deviantART

11:44 

Кредо хашишинов

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Славный юноша Дезмонд с весьма внушительным и потрясающе красивым носом попадает в плен к двум извращенцам. Ученый, приверженец ницшеанства, и его милая ассистентка, скорее любительница Канта - оба они подключают парня к какой-то странной приставке, на которой тот играет для них в забавную видеоигру. Главный герой той игры - паркурщик Альтаир, из группировки средневековых персидских экстремалов, то ли курящих, то ли кушающих траву, и обладатель такого же дивного носика (жаль, что из-за капюшона это плохо видно). Этому товарищу явно плевать на все уставы, за что он скоро и поплатится. Столкнувшись с вражеской группировкой неформалов, Альтаир сует свой дико сексуальный шнобель куда не следует и в результате теряет 1.2 друга и руководящий пост. Вот тут-то и начинается все веселье!
Ах, да, надо ведь и о самой игре написать...
Фанарт от неизвестных извращенцев на сегодня - герои King of Figters. Для тех кто устал от монополии пары Йори/Кё.

Maxima and K by =Autumn-Sacura on deviantART

@темы: игры, извращенцы

18:24 

Попрятались...

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Я начала читать комиксы о Generation X, потому что меня заинтересовал Чамбер (после того, как я прочитала "Невидимых монстров" Паланика, мне кажется, что отломанная нижняя челюсть это чертовски сексуально, кошмар...) Пока что скучновато, ничего даже притянуто извращенского нет. Но буду продолжать - уверена, и там есть извращенцы, просто они прячутся!
Гейский фанарт на сегодня - чуваки из команды Сноу из Final Fantasy 13. Очень жаль, что в серии FF так мало бисёнэнов-негров. Соственно, на Киросе они все начались и закончились... (а из девушек вообще только Фран, да и то с натяжкой) Но ничего, будем брать что имеется!

Maqui and Gadot by =Autumn-Sacura on deviantART

20:51 

Enchanted Arms

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Enchanted Arms - единственная игра, в которую можно нормально играть на третьей соньке, благо шрифт там хороший, крупный! Игра на 110% извращенская. Я играла пока лишь полчаса, а там уже показали любовны треугольник из трех мальчиков ^__^

Извращенская картинка у меня сегодня перешла все границы! Росомаха и Эликсир из X-Force. Да, такое могло прийти только в голову абсолютно ненормальному человеку...

Wolverine x Elixir by =Autumn-Sacura on deviantART

19:01 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
С третьей Сонькой моей всё пока не гладко - телевизор то у меня, как бы это поягче выразиться - маленький! Очень даже некрупный. А на этой махине к тому же все игры под HDMI. И самый паршивый экран обойдется мне в два раза дороже, чем сама соня. Нет, играть конечно можно!.. Но прочитать, что написано на экране в большинстве игр нельзя.
Вот еще картинка - Аска и Лили из Теккена. А то знаю я некоторых - приходите сюда вовсе не с игом извращенцев бороться, а на картинки разных анонимных извратов глядеть ^__^

Lili and Asuka by =Autumn-Sacura on deviantART

13:44 

Боевые орешки

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Менталиста вчера не было, зря я спешила, зато сегодня поймала интересную особь. Утром, когда я собиралась в бассейн (о да, я редкий подвид задрота, который занимается спортом ^__^), я случайно включила ТВ-3 и увидела этот ваш самый Бакуган. Сначала подумала, что это Бейблейд повторяют, ан нет, хотя бредовость того же уровня. В общем, имеется мальчик ОЯШ, на редкость незапоминающейся внешности, у него есть какой-то не то шарик, не то орех, который простой манипуляцией превращается в подобие животного. Ах да, орех разговаривает, и, кажется, хочет спасти мир. Главный герой с орехом дружит и даже моется с ним в душе. Потом он натыкается на другого мальчика, внешности чуть менее банальной, и они начинают драться - сначала кидают какие-то карты, потом орехи, которые превращаются в зверюг, теперь настоящих и пытаются лишить друг друга Хит-поинтов. Зная подобные шоу, продположу, что будет несколько серий спустя - орех главного героя окажется самым-пресамым мифическим-легендарным-судьбоносным во вселенной, а количество мальчиков вырастет до размеров католического хора, на радость яойщицам-неофиткам.
А теперь о грустном - такие сериалы есть рак, губящий аниме. Они дешевы, омерзительны, полны штампов, и создаются лишь с целью продать очередную юлу маленьким детям. А еще я их безумно люблю, и ничего не могу с этим поделать. Это как хот-доги или лапша из пакетов - я знаю, что такая еда вредна, а еще она даже и не вкусная не разу. Но попробовав раз, остановиться не могу. Так у меня было с Ю-Ги-О, и с Бейблейд, и с МегаМэн-Экзе. Боюсь, и эта новая хрень меня захватит.

19:03 

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Хотела написать про игру BlazBlue, но скоро начнется Менталист, не успеваю... Поэтому просто пожалуюсь насчет Шаттерстара. Ну не может такой большой мальчик почти 2-х метров росту весить 95 фунтов, не может! Может там опечатка и это колограммы? Даже анорексичные модели столько не весят.
Зацените мой первый туториал! По Paint tool SAI. Он на английском. Но если кому-нибудь понадобится на русском - дайте мне знать.

Paint tool SAI tutorial by =Autumn-Sacura on deviantART

20:41 

На тропе войны

http://autumn-sacura.tumblr.com/
Давно я не охотилась на извращенцев, а развелось их вокруг!.. Беру ружье и выхожу
1) По ТВ-3 начали сериал "Менталист". Любителям скептицизма к просмотрю рекомендуется. Хотя научная база там не так хороша как в Lie to me. Что извращенского? Ах да, главный герой - атеист!
2) Узнала что в новых икс-менах Bling - лесбиянка! А я ее даже почти не замечала раньше в комиксах, так, кусок задника всегда была. Блин, ну почему у Марвела как геи - так все красавцы и с парами, а если лесбиянки - то либо страшные, либо одинокие. Кроме Каролины, но у нее в паре - трап-скрулл.
И напоследок, фанарт от неизвестных извращенцев, Риктор и Шаттерстар, икс-форсовские.

Rictor and Shatterstar by =Autumn-Sacura on deviantART
Но неизвестные извращенцы считают, что цветная версия немного отстой, и цвет всё испортил, так что вот линии:
autumn-sacura.deviantart.com/art/Rictor-and-Sha...

Против Интервенции Пропаганды Извращенцев

главная